Tantangan pandemik Covid-19 tentunya ga perlu menghalangi kita semua untuk #StayConnected. Belajar dan mencari pengalaman baru ga hanya sekedar tatap muka aja, kok! Maka dari itu, BEM FEB UI tetap menerima kerja sama dari berbagai pihak eksternal.

BEM FEB UI membuka wadah secara online kepada pihak-pihak eksternal untuk tetap dapat bekerja sama dan berkolaborasi bersama. Wadah ini juga merupakan bagian dari program Project and Partnership (PnP) BEM FEB UI. Don’t miss it out!

Sepenting apa, sih? Jelas! Wawasan dan pelajaran baru sangat berguna bagi perkembangan diri kita sekalian. Baik untuk menambah general knowledge dan soft-skill. Don’t let anything limit yourself!

Terus, sistemnya gimana? Kami akan menggunakan media pertemuan online. Seperti GMeets, Zoom, dsb. Jadi, sistemnya seperti talkshow, seminar, dan training dalam konsep online.

Kalo berminat, bisa menghubungi siapa? Feel free to reach us at +6281290084627 (Sahriza Ilenna) or +6282122290277 (Rizky Herfianda)